當前位置 : 首頁 > 產品中心 > 溫和表面活性劑

溫和表面活性劑

JL-CTT40甲基椰油酰基牛磺酸鈉

INCI名稱:甲基椰油酰基牛磺酸鈉

分子式結構:

產品詳情

產品簡介:

   

 JL-CTT40甲基椰油酰基牛磺酸鈉表面活性劑由天然來源的脂肪酸與甲基牛磺酸鈉濃縮而成,是一種廣義氨基酸表面活性劑。它在寬廣的PH值條件下都具有良好的發泡能力。具有優異的洗滌、潤濕、乳化和分散能力。低刺激性,并能降低其他表面活性劑的刺激性。


技術指標:

項目

指標

外  觀25度

白色至淺黃色膏體

PH值(10%水溶液)

7.0-9.0

含量(%)

37.0

活性物(%               

28.0

氯化鈉 (%)

<8.0


產品應用:
 

能與陰、陽、非離子和其它兩性表面活性劑配伍,用后能使肌膚留下柔軟。輕松的感覺;減少頭皮屑的形成和對頭發毛皮的損害;用于洗發水、洗面奶、沐浴露嬰幼產品等。推薦用量:3-25%

 

包裝條件:50kg/桶,塑桶包裝。

貯存條件:密封包裝,常溫貯存。


展開
河北11选五玩法 湖南快乐十分结果 网上彩票合买是真的 3d开奖结果查询 17博娱乐城官方网站-点击登陆 澳洲幸运10开奖 极速赛车为什么赢不了 ltc莱特币矿机组装 广东时时彩开奖直播网一点击进入 网上买彩票会坐牢吗 香港白小姐资料玄机图 竞彩篮球让分胜负 湖北11选5历史开奖号 海南环岛赛公司 纸黄金和股票风险 波克安徽麻将官网苹果 新疆时时彩开奖结果走势囹